您好,欢迎您来到贵州电子信息职业技术学院!
高级搜索                智能校园 | RSS订阅 | ENGLISH

加载中...
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 党务公开 >> 正文
关于清明节五一期间严格落实作风纪律规定的通知
来源:贵州电子信息职业技术学院  作者:熊玉碧  编辑:gzeicedu_dhj  日期:2015-04-03  点击率:3497  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

中共贵州电子信息职业技术学院纪律检查委员会

 

院纪字〔2015〕3号

                                                                                                           

关于清明节五一期间严格落实作风纪律规定的通知

 

学院各党总支、各支部、各部门:

根据中纪委、省纪委、驻贵州省经信委纪检组、省国防纪工委关于纠正“四风”必须抓住重要时间节点、常抓不懈的要求,按照黔经信纪〔2015〕8号文件精神,现就清明节、五一期间严格落实作风纪律规定有关要求通知如下:

一要严明纪律要求。清明节是中华民族的传统节日,清明祭扫是广大群众缅怀先人和传递亲情的重要方式,去年中央两办下发的《关于党员干部带头推进殡葬改革意见》,要求党员干部带头文明、祭奠低碳祭扫,不得在林区、景区等禁火区域焚烧纸钱、燃放鞭炮。学院全体教师、党员干部要深化思想认识,严守纪律规定,安全文明节俭祥和过节,清明和五一期间,严禁搞封建迷信活动,严禁公款吃请、送礼、旅游、滥发补贴,严禁公车私用,坚决制止奢侈浪费等不正之风。

二要落实领导责任。学院各党总支、各支部、各部门要切实担负起主体责任,把贯彻落实中央和省委通知精神与落实中央八项规定、反对“四风”的一系列要求结合起来,切实把改进工作作风抓紧抓实、不断抓出成效。要始终坚持领导带头、党员干部带头,勤俭节约、移风易俗,努力创造安全文明和谐的社会环境,以优良的党风政风带动民风社风。

三要加强执纪监督。学院纪检监察部门要继续采取专项检查、明察暗访、设立举报电话、受理来信来访等多种形式,持续开展监督检查。对祭扫过程中搞封建迷信活动或搞低俗祭祀等不文明行为的、顶风违反作风纪律规定的,不论职务高低,都要坚决予以查处,严肃追究责任,及时通报曝光。

举报电话:0855-8270001  举报网站:www.gzeic.com

附件:驻贵州省经信委纪检组、省国防纪工委关于清明节五一期间严格落实作风纪律规定的通知.pdf

 

 

            中共贵州电子信息职业技术学院纪律检查委员会    

                  2015年4月2日    

作者:熊玉碧
编辑:gzeicedu_dhj
上一篇:转发贵州省教育厅关于2015年元旦、春节期间进一步加强廉洁自律“四严格”、“四严禁”的通知
下一篇:关于进一步严明纪律坚决祛除“五一”等节日期间“四风”问题的通知
地址:贵州省凯里市华联路1号--贵州电子信息职业技术学院
邮编:556000 电话:(0855)8225460 传真:(0855)8270152
电子邮件:dzxy@vip.163.com
版权所有:贵州电子信息职业技术学院 黔ICP备16007578号 Copyright@2012 Gzeic.com All rights reserved .
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司
版权声明| 隐私说明| 网站地图| 站点访问统计| 管理登录

招生咨询:

0855-8225034    0855-8230888   0855-8270136(FAX)

相关链接